동일한 작품이라도 새로운 채팅을 여러 개 생성하여 이용할 수 있습니다.

같은 캐릭터와 다른 분위기나 설정으로 새롭게 대화를 시작하고 싶을 때 새로운 채팅을 만들 수 있습니다.

이전에 진행한 채팅은 보관함에서 다시 확인하거나 이어서 이용할 수 있습니다.

또한, 보관함에서 해당 채팅의 더보기(⋯) 버튼을 눌러 삭제할 수 있습니다.

단, 삭제된 채팅은 복구가 불가능하므로 삭제 전 유의해 주세요.